Video los ocurrido en el Ultimo Kilómetro de la Etapa 18 del Tour de Francia 2023 disputada entre Moûtiers y Bourg-en-Bresse, con un recorrido de 184,9 kilómetros.

¡Emocionante jornada en el Tour de Francia 2023! El talentoso ciclista danés, Kasper Asgreen, ha dejado a todos boquiabiertos con una impresionante victoria en la Etapa 18, con llegada en Bourg-en-Bresse.

El coraje y la estrategia se unieron en un grupo de cuatro valientes ciclistas que lograron mantenerse adelante durante toda la etapa, manteniendo al pelotón a raya.

Kasper Asgreen, junto con Victor Campenaerts, Pascal Eenkhoorn y Jonas Abrahamsen, protagonizaron una fuga. Lucharon incansablemente para mantener la distancia, y a pesar de tener solo 8 segundos de ventaja al entrar en el último kilómetro, no se dieron por vencidos.

Con el pelotón a punto de cazarlos, Asgreen emergió como el rey indiscutible de la jornada, cruzando la línea de meta con un tiempo de 4 horas, 6 minutos y 48 segundos.

Detrás de él, el neerlandés Pascal Eenkhoorn demostró su tenacidad y se quedó con la segunda posición, mientras que el noruego Jonas Abrahamsen aseguró la tercera plaza con determinación.

El pelotón, liderado por Jasper Philipsen, hizo un último esfuerzo, pero no pudo alcanzar a los valientes fugitivos, quedando en un meritorio cuarto puesto.

En la clasificación general, Jonas Vingegaard sigue imparable en el primer lugar, dominando el Tour de Francia. Tadej Pogacar mantiene su posición en segundo lugar, mientras que Adam Yates no se rinde y se aferra a la tercera plaza.