Colin Joyce (Rally Cycling)

El norteamericano Colin Joyce (Rally Cycling) fue el ganador de la segunda etapa de la Arctic Race of Norway 2018 disputada entre Tana y Kjøllefjord, con un recorrido de 195 kilómetros.

Colin Joyce consiguió la vitoria cruzando la meta con un tiempo de 4 horas, 20 minutos y 24 segundos.

La segunda y tercera posición respectivamente en la jornada fueron ocupados por Dennis Van Winden (Israel Cycling Academy) y Markus Hoelgaard (Team Joker Icopal).

El nuevo líder en la clasificación general es el ruso Sergei Chernetski (Astana) seguido en la segunda posición por Colin Jyce (Rally Cycling) y Markus Hoelgaard (Team Joker Icopal) se ubica en la tercera casilla.

Arctic Race of Norway 2018: Clasificaciones