Luke Durbridge

De forma sorpresiva, el ciclista Luke Durbridge se ha proclamado campeón nacional australiano de contrarreloj individual 2019 tras vencer al actual campeón mundial en la especialidad Rohan Dennis.

Luke Durbridge consiguió imponer las mejor marca sobre un trazado de 40.9 kilómetros en la localidad australiana de Buninyong con un tiempo de 51 minutos y 1 segundos. El máximo favorito para hacerse con el lugar más alto del pódium, Rohan Dennis, finalizo en la segunda posición a 22 segundos.

El tercer puesto en el pódium final de la competencia fue para el ciclista del Mitchelton-Scott Cameron Meyer con un retraso de 44 segundos.

Pódium final de los nacionales australianos de contrarreloj individual 2019

Con la victoria de Luke Durbridge, se termina la hegemonía de Rohan Dennis en los nacionales australianos de contrarreloj después de haber ganador con superioridad las últimas tres ediciones de forma consecutiva.