Tim Wellens (Lotto-Soudal)

El belga Tim Wellens (Lotto-Soudal) se llevó la victoria en la Etapa 14 de La Vuelta a España 2020 con final en el duro repecho de Ourense.

Tim Wellens (Lotto Soudal) consiguió su segunda victoria en la Vuelta a España de este año tras conseguir la victoria en la etapa 14 de la carrera disputada entre Lugo y Ourense.

El belga ganó el sprint en un pequeño grupo y aguantó el ataque de Michael Woods (EF Pro Cycling) y Zdenek Stybar (Deceuninck-Quick Step).

Wellens consiguió completar los 204.7 kilómetros cruzando la línea de meta con un tiempo de 4 horas, 37 minutos y 5 segundos.

La general disputada terminó de manera segura en el pelotón con Primoz Roglic (Jumbo Visma) manteniendo su ventaja de 39 segundos sobre Richard Carapaz (Ineos Grenadiers).

La Clasificación general de la Vuelta a España 2020 sigue sin cambios en los puestos de privilegio y el esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) sigue vestido de rojo. El ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos Grenadiers) sigue ocupando la segunda posición, mientras que el británico Hugh Carthy (EF Pro Cycling) se mantiene en la tercera colocación.

10🇪🇸 DE LA CRUZ David (UAE Team Emirates)9:23

La etapa 15 de la Vuelta a España 2020 se disputa este jueves 5 de noviembre entre las localidades de Mos y Puebla de Sanabria, con un recorrido de 230.8 kilómetros.