Primoz Roglic (Jumbo-Visma)

El esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) consiguió la victoria en la cuarta etapa del Tour de Francia 2020 con final en Orcières-Merlette.

En una subida final dominada por el ritmo del Jumbo-Visma, Primoz Roglic pago el gran trabajo de su equipo con una victoria en un sprint reducido.

Primoz Roglic consiguió completar los 160.5 kilómetros del recorrido con un tiempo de 4 horas, 7 minutos y 48 segundos.

El joven Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) no pudo igualar el sprint de su compatriota y termino en la segunda posición de la etapa, mientras que el francés Guillaume Martin (Cofidis) consiguió finalizar en la tercera colocación del día.

Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) sigue liderando la clasificación general del Tour de Francia 2020.

Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step)

El británico Adam Yates (Mitchelton-Scott) ocupa la segunda posición en la general a 4 segundos, mientras que Primoz Roglic (Jumbo-Visma) escala hasta la tercera colocación a 7 segundos del líder.

El mejor de los colombianos en la quinta etapa fue Nairo Quintana (Arkea-Samsic) quien logro termina con el mismo tiempo del ganador, en la cuarta casilla.

Miguel Ángel López (Astana) y Egan Bernal (Ineos Grenadiers) terminaron en la sexta y séptima posición respectivamente.

En la general, el mejor de los colombianos es Egan Bernal en la sexta casilla, mientras que Esteban Chaves (Mitchelton-Scott), Nairo Quintana y Miguel Ángel López están en el Top 10 en las posiciones 8, 9 y 10 respectivamente.

10🇨🇴 LÓPEZ Miguel Ángel (Astana)0:17

La quinta etapa del Tour de Francia 2020 se disputa este miércoles 2 de septiembre entre las localidades de Gap y Privas, con un recorrido de 183 kilómetros.