Vuelta a Burgos 2020 - Previa Etapa 4
Vuelta a Burgos 2020 - Previa Etapa 4

Este viernes 31 de julio la Vuelta a Burgos 2020 celebrará la Etapa 4 entre las localidades de Gumiel de Izán y Roa de Duero, con un recorrido de 163 kilómetros.

El cuarto día de acción es ideal para los velocistas. El perfil de la jornada es completamente llano, pero con riesgo de que el viento haga estragos en el pelotón.

Vuelta a Burgos 2020 - Previa Etapa 4 Recorrido
Recorrido de la Etapa 4 de la Vuelta a Burgos 2020

Los velocistas serán los protagonistas del día y es por ello que los equipos con opciones al triunfo de etapa serán los que se mostrarán al frente del pelotón.

Deceuninck-Quick Step tendrá que cuidar a su líder Remco Evenepoel quien encabeza la Clasificación General de la Carrera, pero también tiene a uno de los sprinters con opciones al triunfo de etapa: Sam Bennett.

Otros equipos con velocistas favoritos son el NTT Pro Cycling con Giacomo Nizzolo y el Groupama-FDJ con Arnaud Demare. Pero sin duda el máximo favorito para levarse la victoria es el colombiano Fernando Gaviria (UAE Team Emirates) quien consiguió imponerse en la segunda etapa de forma impresionante.

Fernando Gaviria (UAE Team Emirates)
Fernando Gaviria (UAE Team Emirates) celebra su victoria en la Etapa 2 de la Vuelta a Burgos 2020

La Etapa 4 de la Vuelta a Burgos 2020 esta programada para iniciar a las 12:52 hora española (5:52 hora en Colombia) y estaría finalizando a las 16:45 hora española (9:45 hora en Colombia).