Inicio 🇦🇺 Tour Down Under: Palmares

🇦🇺 Tour Down Under: Palmares

Año Ganador Segundo Tercero
1999 Stuart O’Grady Jesper Skibby Magnus Backstedt
2000 Gilles Maignan Stuart O’Grady Steffen Wesemann
2001 Stuart O’Grady Kai Hundertmarck Fabio Sacchi
2002 Michael Rogers Aleksandr Bocharov Patrick Jonker
2003 Mikel Astarloza Lennie Kristensen Stuart O’Grady
2004 Patrick Jonker Robbie McEwen Baden Cooke
2005 Luis León Sánchez Allan Davis Stuart O’Grady
2006 Simon Gerrans Luis León Sánchez Robbie McEwen
2007 Martin Elmiger Karl Menzies Lars Ytting Bak
2008 André Greipel Allan Davis José Joaquín Rojas
2009 Allan Davis Stuart O’Grady José Joaquín Rojas
2010 André Greipel Luis León Sánchez Gregory Henderson
2011 Cameron Meyer Matthew Goss Benjamin Swift
2012 Simon Gerrans Alejandro Valverde Tiago Machado
2013 Tom Slagter Javi Moreno Bazán Geraint Thomas
2014 Simon Gerrans Cadel Evans Diego Ulissi
2015 Rohan Dennis Richie Porte Cadel Evans
2016 Simon Gerrans Richie Porte Sergio Luis Henao
2017 Richie Porte Esteban Chaves Jay McCarthy
2018 Daryl Impey Richie Porte Tom Slagter
2019