Maximilian Schachman (Quick-Step Floors)

El ciclista Maximilian Schachman (Quick-Step Floors) fue el ganador de la etapa 18 del Giro de Italia 2018 disputada entre las localidades de Abbiategrasso y Prato Nevoso, con un recorrido de 196 kilómetros.

Maximilian Schachman consiguió la victoria con un tiempo de 4 horas, 55 minutos y 41 segundos. La segunda posición en la etapa fue para el ciclista español Rubén Plaza (Israel Cycling Academy) seguido en la tercera colocación por el italiano Mattia Cattaneo (Androni-Sidermec).

La batalla de la clasificación del Giro de Italia 2018 vivió una historia aparte donde Simon Yates (Mitchelton-Scott) mostro por primera vez que es humano. El ciclista británico se vio en problemas en los últimos kilómetros de la jornada debido a los ataques de Ton Dumoulin (Team Sunweb) y Chris Froome (Team Sky). A pesar de ceder tiempo Simon Yates mantiene la maglia rosa del Giro de Italia y cuanta con una ventaja de solo 28 segundos sobre Tom Dumoulin el cual ocupa la tercera posición. La tercera casilla de es ocupada por el italiano Domenico Pozzovivo (Bahrain-Merida) a dos minutos y 43 segundos.

10🇦🇹 KONRAD Patrick (BORA-Hansgrohe)7:05

La etapa 19 del Giro de Italia 2018 se disputara este viernes 25 de mayo entre las localidades de Venaria Reale y Bardonecchia, con un recorrido de 184 kilómetros y cuatro puertos de montaña, uno de ellos la cima Coppi, el Colle Delle Finestre.